パンケーキMIXでスコーン☆

パンケーキMIXが冷蔵庫の中で鎮座してました。

パンケーキだとお食事になってしまうので手軽に焼いておいて食べれる物をと思い立ち

スコーンを焼いたよ!


※※※レシピ※※※

パンケーキMIX   200g
マーガリン       50g
MILK          50cc
チョコチップ      50g


※※※作り方※※※

パンケーキMIXとマーガリンを混ぜて馴染ませて
MILKをいれてさっくりまとめる。

好みの形に形成。

170℃ 余熱したオーブンで17分焼く。

焼き上がりはふんわりやわらかいので注意!


簡単なので子供と作っても楽しそう^^


このブログの人気の投稿

動物園通り64番地

プウオニオニ

じゅもやん。